Партнерам
Доставка
Контакты
Блог
Ежедневно с 9:00 до 20:00
8 800 250 70 69
НАБОРЫ
ВОЛОСЫ
ТЕЛО
ЛИЦО
КАТАЛОГ
АКЦИИ%
ИНГРЕДИЕНТЫ
СЕРИИ
Посмотреть все ᐳ
Посмотреть все ᐳ
Close
Мы на прямой связи с Вами!
Telegram
WhatsApp
VK
Mail
Phone
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Email
Телефон
Промокод или подарочный сертификат
Выберите вариант доставки
Payment method
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности
Избранное
С НАЧАЛА 21 ВЕКА КРУПНЕЙШИЕ МИРОВЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ КОСМЕТИКИ УВЕЛИЧИЛИ ЗАКУПКИ БАЗОВЫХ И ЭФИРНЫХ МАСЕЛ 8-10РАЗ. ЭТО ЛУЧШИЙ АРГУМЕНТ О ВЫСОКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ И ПРИРОДНОЙ ПОЛЬЗЕ МАСЕЛ!

ПРОТЕИНЫ И ИХ СОСТАВЛЯЮЩИЕ
(ПЕПТИДЫ И АМИНОКИСЛОТЫ)

ИСТОРИЯ И ПРОИСХОЖДЕНИЕ. ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА. ВЛИЯНИЕ НА ОРГАНИЗМ. КОСМЕТИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ. СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
АМИНОКИСЛОТЫ
Аланин
Аргинин
Аспарагин
Валин
Гамма-аминобутировая кислота
Гистидин
Глицин
Глутамин
Изолейцин
Креатин
Метионин
Лейцин
Лизин
Пролин
Тирозин
Таурин
Треонин
Фенилаланин
Цистеин
ПЕПТИДЫ (1часть)
Сигнальные:
Matrixyl (Palmitoyl Pentapeptide-4, Palmitoyl Tetrapeptide-3)
Matrixyl 3000 (Palmitoyl Oligopeptide / Palmitoyl Tetrapeptide-7 / Palmitoyl Hexapeptide)
Matrixyl synthe’6 (Palmitoyl Tripeptide-38), SYN-COLL (Palmitoyl Tripeptide-5)
Syn Tacks (Palmitoyl Dipeptide-6)
Транспортные:
Copper tripeptide (GHK tripeptide, Copper PCA), Manganese tripeptide-1
Нейротрансмиттеры:
Argireline (Acetyl Hexapeptide-3, Acetyl Hexapeptide-8)
SYN-AKE (Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate), Inyline (Acetyl Hexapeptide-30)
SNAP-8 (Acetyl Glutamyl Octapeptide-3), Leuphasyl (Pentapeptide-18)
ПЕПТИДЫ (2 часть)
Ингибиторы ферментов:
Progeline (Trifluoroacetyl tripeptide-2)
Trylagen (Tripeptide-10, Tripeptide-1)
RH-Олигопептид-1
Ацетил гексапептид-3
Ацетил дипептид-13 ди- фенилглицин
Ацетил тетрапептид-5
Дипептид-2
Гексапептид-10
Гексапептид-11
Олигопептид-1
Олигопептид-20
Олигопептид-34
Пальмитиол олигопептид
Пальмитиол трипептид-1
Пальмитиол трипептид-28
Пентапептид-18
Пептиды гороха
Пептиды овса
Пептиды шелка
Полипептиды сои
Трифлоуороацетил
тетрапептид-2
ПРОТЕИНЫ (ГИДРОЛИЗАТЫ)
Жожоба
Зародышей пшеницы
Кашемира
Киноа
Кератина
Кукурузы
Макадамии
Молочные
Морской коллаген
Овса
Пивных дрожжей
Плаценты
Рисовых отрубей
Сои
Фасоли
Шелка
Шиитаке
АМИНОКИСЛОТЫ
Аланин
Аргинин
Аспарагин
Валин
Гамма-аминобутировая кислота
Гистидин
Глицин
Глутамин
Изолейцин
Креатин
Метионин
Лейцин
Лизин
Пролин
Тирозин
Таурин
Треонин
Фенилаланин
Цистеин
ПЕПТИДЫ (1часть)
Сигнальные:
Matrixyl (Palmitoyl Pentapeptide-4, Palmitoyl Tetrapeptide-3)
Matrixyl 3000 (Palmitoyl Oligopeptide / Palmitoyl Tetrapeptide-7 / Palmitoyl Hexapeptide)
Matrixyl synthe’6 (Palmitoyl Tripeptide-38), SYN-COLL (Palmitoyl Tripeptide-5)
Syn Tacks (Palmitoyl Dipeptide-6)
Транспортные:
Copper tripeptide (GHK tripeptide, Copper PCA), Manganese tripeptide-1
Нейротрансмиттеры:
Argireline (Acetyl Hexapeptide-3, Acetyl Hexapeptide-8)
SYN-AKE (Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate), Inyline (Acetyl Hexapeptide-30)
SNAP-8 (Acetyl Glutamyl Octapeptide-3), Leuphasyl (Pentapeptide-18)
ПЕПТИДЫ (2 часть)
Ингибиторы ферментов:
Progeline (Trifluoroacetyl tripeptide-2)
Trylagen (Tripeptide-10, Tripeptide-1)
RH-Олигопептид-1
Ацетил гексапептид-3
Ацетил дипептид-13 ди- фенилглицин
Ацетил тетрапептид-5
Дипептид-2
Гексапептид-10
Гексапептид-11
Олигопептид-1
Олигопептид-20
Олигопептид-34
Пальмитиол олигопептид
Пальмитиол трипептид-1
Пальмитиол трипептид-28
Пентапептид-18
Пептиды гороха
Пептиды овса
Пептиды шелка
Полипептиды сои
Трифлоуороацетил
тетрапептид-2
ПРОТЕИНЫ (ГИДРОЛИЗАТЫ)
Жожоба
Зародышей пшеницы
Кашемира
Киноа
Кератина
Кукурузы
Макадамии
Молочные
Морской коллаген
Овса
Пивных дрожжей
Плаценты
Рисовых отрубей
Сои
Фасоли
Шелка
Шиитаке
ГЛИЦИН
INCI: Glycine
Описание:
Глицин - это сильная
аминоуксусная
(аминоэтановая) кислота, которая есть во многих
белках и соединительной ткани человека.
Вид: тонкодисперсный порошок белого цвета.
Растворимость: легко растворим в воде.
Сферы применения:
Широко используется в фармацевтической, пищевой, косметической промышленности.
В огромных количествах используется в неврологии,
так как глициновые нейроны мозга отвечают за наше спокойствие, адаптивность и уравновешенность.
Глицин так же отвечает за выработку кератина и соединительной ткани для наших мышц и кожи.
Источники получения: в промышленных масштабах его получают гидролизом белков (чаще всего соевого).
Глицин. Формула: C₂H₅NO
Первые рододендроны появились еще 50 млн лет назад и были распространены по всему земному шару. При оледенениях большинство видов было уничтожено, а область произрастания сократилась до южных областей. В настоящее время азалея (рододендрон) произрастает в районах восточной и юго-восточной Европы, на территории Малой Азии и в Закавказье.

Производить масло азалеи в СССР начали в 60-х годах прошлого века в Краснодарском крае и Абхазии. Конкрет масла азалеи получают экстракцией цветков петролейным эфиром, выход масла 0,18 — 0,22%. Для получения абсолюта масла азалеи конкрет обрабатывают этанолом с последующим охлаждением до температуры -15-18 °С и отфильтровыванием восковых веществ. Выход масла — 60%.

Родина многих видов акации — юго-восточное побережье Австралии. Оттуда некоторые виды были завезены в Индию, а затем попали в страны Средиземноморья, Центральную Америку и Африку.
В древние времена акация считалась символом бессмертия. Это растение олицетворяло дружбу, чистоту, невинность и любовь. Маслу акации приписывались магические свойства, которыми растение наделили солнечные божества. И в настоящее время масло акации используется во многих религиозных обрядах: очищении и помазании. В некоторых культовых обрядах масло акации втирают в белые свечи, чтобы создать связь с умершим.
В конце XIX века во Франции началось производство эфирного масла акации, для чего на юге страны были основаны плантации Акации фарнезийской. Однако после Второй мировой войны переработка цветов акации этого вида во Франции почти прекратилась. Для получения эфирного масла стали использовать конкрет, производимый в Египте и некоторых других странах. Однако из-за высокой цены конкрета парфюмерные композиции с запахом эфирного масла акации стали изготавливать с использованием компонентов, полученных методами химического синтеза.
В настоящее время Фарнезская акация растет в Египте, Франции, Марокко и Алжире. Именно из масла акации этого вида получают масло для элитной французской парфюмерии. Серебристая акация растет преимущественно в Африке, Мексике и Австралии.
В Россию акация попала в XIX веке. Поскольку акация теплолюбивое растение, то ареол его распространения в стране ограничился Черноморским побережьем. Деревья и кустарники данного вида культивируются в основном как декоративное растение. Эфирное масло из акации в России никогда не вырабатывалось.
Распространенные в южных областях России акация белая и акация желтая к роду Acacia не имеют никакого отношения. Белая акация, обильно растущая в городах Юга России, относится к роду Robina, а желтая, встречающаяся несколько реже – к роду Caragan.
В качестве сельскохозяйственной культуры анис был известен уже в I в. до н. э. Его семена использовались как пряность и лекарственное средство, а также для приготовления благовоний. Еще Авиценна и Парацельс упоминали анис в своих трудах.

В средние века анис пользовался популярностью в странах Востока. Египтяне использовали его при выпечке хлеба, римляне применяли его в качестве афродизиака.

Позже анисовое масло стали включать в состав ликеров и настоек. Особенной популярностью во многих странах пользуются различные сорта анисовой водки, получаемой путем настаивания семян аниса. Оказалось, что анетол, входящий в состав анисового масла, действует на людей одурманивающее, что в совокупности с алкоголем дает усиленный опьяняющий эффект. В XIX веке склонность злоупотреблять абсент, содержащий анис, была весьма распространена.

В России известность анис приобрел в начале XIX века. Его использовали при женских болезнях, неврозах сердца, отеках и болезнях кожи, а также для увеличения лактации кормящих матерей.
Слово «апельсин» произошло от нидерландского «sinaasappel» и немецкого «Apfelsine», что переводится как «китайское яблоко».
Апельсинное дерево произошло с Востока, а именно из Китая. Здесь апельсин традиционно использовали при лечении кашля, простуды, пищевых проблем, а также злокачественных опухолей молочной железы. Упоминания об этом фрукте можно найти в китайских рукописях, датированных 2200 годом до нашей эры. На Востоке апельсиновое масло использовали как благовония.
Известно, что в лечебных целях апельсиновое масло не использовалось в Европе до конца XVII века, поскольку считалось редким и дорогим. Вначале здесь появились лимоны благодаря Александру Македонскому, затем горький померанец, получивший распространение благодаря арабам из Персии. Апельсин же был привезен в Европу португальцами.
Многие коронованные лица (Карл III, Екатерина Медичи, Людовик XIV, Петр I и другие) были очень благосклонны к этому растению, поскольку апельсину приписывались самые разнообразные полезные свойства.

Слово «апельсин» произошло от нидерландского «sinaasappel» и немецкого «Apfelsine», что переводится как «китайское яблоко».
Апельсинное дерево произошло с Востока, а именно из Китая. Здесь апельсин традиционно использовали при лечении кашля, простуды, пищевых проблем, а также злокачественных опухолей молочной железы. Упоминания об этом фрукте можно найти в китайских рукописях, датированных 2200 годом до нашей эры. На Востоке апельсиновое масло использовали как благовония.
Известно, что в лечебных целях апельсиновое масло не использовалось в Европе до конца XVII века, поскольку считалось редким и дорогим. Вначале здесь появились лимоны благодаря Александру Македонскому, затем горький померанец, получивший распространение благодаря арабам из Персии. Апельсин же был привезен в Европу португальцами.
Многие коронованные лица (Карл III, Екатерина Медичи, Людовик XIV, Петр I и другие) были очень благосклонны к этому растению, поскольку апельсину приписывались самые разнообразные полезные свойства.

Made on
Tilda